Итак, приветствую всех, кто заглянул сюда.
В данной теме я расскажу, как нужно правильно подходить на наш район с желанием стать одним из нас
.

Первое, и самое главное, что от вас требуется, это умение грамотно выражать свои мысли, быть креативным и немножечко позитивным человеком.
Второе, это знание всех элементов режима Role Play, или хотя бы большую часть.
Третье, иметь большое желание стать одним из ОПГ "Aztecas"

Основные ошибки, с которыми сталкивался каждый:
В основном люди, пришедшие к нам на район начинают не правильно выражаться. Орут, пишут в смс о приеме, пишут лидеру о том, кто он был в прошлом.
Не нужно спрашивать: "Можно ли заселиться у вас?" "Есть ли у вас свободные номера в отеле?"
Хочу прокомментировать данные действия так. У нас не отель. "Если вы хотите заселиться на нашем районе, тогда покупайте дом, и живите." - именно так может ответить любой человек, являющийся частью семьи. Так же нам все равно, кем вы были раньше, нам все равно какой у вас игровой уровень. Для нас, вы новичок.

После предыдущего высказывания, пожалуй приведу несколько советов. И отвечу на вопрос: "Как попасть в нашу группировку."

Придя на район, вы прежде всего должны показать себя с хорошей стороны. К примеру вы можете:
а) Предложить свою помощь, и помочь одному из членов преступной группировки "Aztecas" в его деятельности.
б) Помочь члену группировки в перестрелке, в драке.(Если вы окажите помощь в драке нашему amigo, он не сможет отпустить вас без благодарности. Oн обязательно предложит вам стать частью семьи "Aztecas")
в) Самый простой способ, подружиться с одним amigo.

Ну хорошо, допустим вы сумели выполнить вышеперечисленное, что же вам нужно делать далее?
Рассмотрим вариант "в". Итак, вы подружились с одним человеком из группировки. Этот amigo вас приводит к Падре, или же Нестро. Дальше дело переходит к разговору. При разговоре с Падре, вы должны отвечать на его вопросы уверенно, и членораздельно.
Приведу некий диалог, между человеком, который хочет вступить в ОПГ, и Падре.
Падре: "Что тебе нужно, парень?"
Гражданин: "Я бы хотел стать частью вашей команды."
Падре: "Как тебя зовут? Представься"
Гражданин: "Меня зовут Javier, Гетто с недавних пор стал моим домом."
Падре: "Что ты знаешь о нас?", "Знаешь ли, чем мы занимаемся?"
Гражданин: "Да, я отлично знаю о ваших деяниях. Мой друг, как то сталкивался с вашими людьми"

Ну вообщем что то в этом духе. Проявите свою фантазию.
Так же знание нашего сленга будет являться очень большим плюсом для вас.